quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

CULINÁRIA UPANEMENSE

Existem vários fatores que podem medir o crescimento de uma cidade. Um deles é a culinária, ou melhor, o aumento da oferta de restaurantes.

Aqui em Upanema há vários lugares para quem gosta de se alimentar fora de casa. Seja de dia ou à noite, o número de opção aumenta a cada temporada: são lanchonetes, restaurantes, churrascarias e até self service.

Podemos citar: hotel central, Valdete, Antonez, Adelino, Wilson, beira-rio, Neguinho, Nil, arreios de ouro, Arnaldo, Zuzu, Verinha, Dedé de Zé Neto, Fernando na esquina da CNEC, Zé Nilson, Taleson (meu cunhado) com o exclusivo guaraná do amazonas e em breve açai, lanchonete central de Gildivan, etc.

Agora está fácil almoçar ou jantar fora de casa, sem precisar colocar mesa e cadeiras no muro ou na área pra dizer que comeu fora, literalmente.

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